Елка - живая или искусственная?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 30.11.2011, 13:54 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Вне городка
|
У меня в детстве только однажды была живая сосенка, и то потому что маму на работе кто-то "угостил" Все остальное время устанавливали искусственную. Сейчас муж категорически против искусственной - только живая. Для меня это совершенно не принципиально, тем более сейчас есть такие искусственные красавицы, что глаз не оторвать, плюс экономия А что вы считаете по этому поводу и какой красавице отдаете предпочтение?
|
|
| |
Nataly |
Дата: Среда, 30.11.2011, 14:11 | Сообщение # 2 |
Управляющий
|
Mishel, мы почти всегда наряжали искусственную ёлку (наверно тоже из-за экономии). Но мне больше нравится живая ёлка Атмосфера другая сразу в доме становится, праздником пахнет Только жалко потом выкидывать ёлочку (в этом минус живых ёлочек)
|
|
| |
Mishel |
Дата: Среда, 30.11.2011, 14:27 | Сообщение # 3 |
Постоялец
|
Nataly, А особенно жалко кипы нераспроданных, уже никому не нужных елочек
|
|
| |
Жучечёночек |
Дата: Среда, 30.11.2011, 15:02 | Сообщение # 4 |
Управляющий
|
А мои родители. всегда живую ёлочку ставили Предпочтение отдала конечно живой ёлочке, но если честно ,то сейчас и правда искусственные очень красивые и конечно экономия. А самый лучший вариант - если жить в своём доме. то ёлочка в своём дворе! Девчонки, сейчас общаемся, появилось такое новогоднее настроение!
|
|
| |
Mishel |
Дата: Среда, 30.11.2011, 15:24 | Сообщение # 5 |
Постоялец
|
А у меня оно появляется как только понимаю, что лето закончилось, на море не отправишься - пора и Новый год ждать!  Добавлено (30.11.2011, 15:24) --------------------------------------------- Я тоже отдала предпочтение живой. Очень мне нравится процесс ее выбора и приобретения 
|
|
| |
Евгения |
Дата: Среда, 30.11.2011, 17:01 | Сообщение # 6 |
мудрец
|
Я очень люблю живую ёлочку! Искуственная - это не то. Живая ёлочка вносит в дом аромат свежести, хорошего настроения, торжества. Какая бы искуственная елка ни была красивая, она всё равно не заменит настоящей! Сейчас даже искуственные ёлки делают с запахами. Но эти запахи и даже рядом не стояли с настоящим запахом живой ели! И никогда не куплю я искуственную елку!
|
|
| |