|
Х-фактор
|
|
| Nataly |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:05 | Сообщение # 31 |
|
Управляющий
Статус: Вне городка
|
Quote (Евгения) А еще мне нравится дуэт Толика и девушки кучерявой (забыла как зовут) я думаю из этого дуэта точно будут развивать love-стори. Как же без любви? Quote (Евгения) Мне очень нравится в этом году категория старе 25 лет! А особенно парень Женя! Женя как-то иполняет любую песню по-своему, по-особенному. Едиснтвенное, что мне не нравится, что он не из Украины Всё-таки шоу проходит у нас в старне и хочется что кто-нибудь из наших получил возможность рзвития в шоу-бизнесе. но дума, Кондратюк незря его пригласил из "Украина маэ талант", у него все шнсы дойти до финала. А там посмотрим конечно Главное, чтобы эфиры были интересные. Но пока мне участники больше нравятся, чем во втором сезоне.
|
| |
| |
| Евгения |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:09 | Сообщение # 32 |
|
мудрец
|
Quote (Nataly) Но пока мне участники больше нравятся, чем во втором сезоне. полностью с тобой согласна, Натали!
|
| |
| |
| Жучечёночек |
Дата: Среда, 31.10.2012, 11:19 | Сообщение # 33 |
|
Управляющий
|
Девчонки, я тоже Х-фактор смотрю. У меня вот какие любимчики - Из девочек Юлия, из мальчиков Алексей Смирнов, из категории 25+ Евгений, а из коллективов D -версия. Остальные тоже хорошие
Уже интересненько, какие песенки во втором прямом эфире петь будут
|
| |
| |
| Nataly |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:20 | Сообщение # 34 |
|
Управляющий
|
Вчера парни 3Д-версия хорошо выступили Хорошенькие они При чём каждый по-своему. И голоса у них вместе очень классно звучат. А вот дует какой-то неромантичный получился Нет у них искорки и чувств Наверно поэтому и выбыли. Ещё конечно Плаксина очень сильная и певица и актриса. Женя и Аида нежные такие певицы. А парни Серёги наоборот такие дерзкие. Ооооочень понравилась мне коллективное выступление, прикольно получилось и образы у всех неожиданные А вот Женя мне вчера не понравился, как-то много орал
|
| |
| |
| Евгения |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:22 | Сообщение # 35 |
|
мудрец
|
Nataly, я только начало видела посмотрела только как Пласина выступила. Мне она очень понравилась! Мне кажится, что она должна победить!
|
| |
| |
| Nataly |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:53 | Сообщение # 36 |
|
Управляющий
|
Quote (Евгения) Мне кажится, что она должна победить! всё возможно Соседов на это очень намекает Но мне мальчики Д-версия нравятся больше А сегодня смотрела повтор, посмотрела выступление трио 3Д - ух и голосища, аж мурашки по коже
|
| |
| |
| Жучечёночек |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:48 | Сообщение # 37 |
|
Управляющий
|
Девчоночки, тоже смотрела уже повтор, мои любимчики все остались, так что пока идёт всё нормально Хотя как Женя спел мне тоже не очень понравилось А на счёт там где все участники зомби, сюжет классный, но песня Ласкового Мая туда мне кажется вообще не к селу, не к городу
|
| |
| |