Национальная кухня - Форум

Дети- это счастье!

Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Подготовка к Новому ... 05.12.2016, 16:02 gettaolga Праздники в нашей жизни
Читать
Поздравляем 26.10.2016, 00:42 EfimovasKP Консультанты Farmasi
Читать
Издательство выкупит... 15.01.2016, 14:48 opipofop Книжный клуб
Читать
Любовь в картинках и... 07.12.2014, 18:08 Жучечёночек Книжный клуб
Читать
Вяжем деткам 22.10.2014, 15:29 Жучечёночек Рукоделие
Читать
Magic Bag 25.01.2014, 12:50 Жучечёночек Акции
Читать
Наша команда 16.01.2014, 17:34 Жучечёночек Консультанты Farmasi
Читать
Макияж с Farmasi 10.01.2014, 13:27 Еленка Продукция Farmasi
Читать
Отзывы о Farmasi 08.01.2014, 13:15 Еленка Продукция Farmasi
Читать
Farmasi-помощник 23.12.2013, 14:13 Nataly Продукция Farmasi
Читать
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mishel 
Форум » Хобби-клуб » Кулинария » Национальная кухня (НА КУХНЕ ВСЕ СТРАНЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!)
Национальная кухня
cmc31 Дата: Среда, 28.09.2011, 10:58 | Сообщение # 1

Новичок
Город: Краматорск
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Вне городка
 
 
Привет, кухни разных стран очень разнообразны и заслуживают внимания. Меняемся рецептами и советами по готовке.

Добавлено (20.09.2011, 13:31)
---------------------------------------------
шведское блюдо с селёдкой

Готовила для подружки, она любитель селедочки.

Филе 1 соленой или слабосоленой сельди (небольшими кусочками режем)
2 луковицы (тонкими полукольцами)
1 морковь (на терку как на корейскую морковь)
Зелень по желанию (у меня не было)

Маринад:
4 столовые ложки воды
1,5-2 столовые ложки сахара (не меньше!)
2 столовые ложки уксуса 9%
Лавровый лист, душистый перец, зерна горчицы
Сварить маринад

Подготовленные овощи смешиваем, ложим половину на дно глубокой салатницы, кладем кусочки рыбы, опять овощи и заливаем маринадом. Оставляем на 2 часа, потом мешаем и в холодильник на 8 часов. ВКУСНОТА

Добавлено (28.09.2011, 12:58)
---------------------------------------------
Добавляю традиционное испанское юлюдо Чуррос, готовится из заварного теста.(Полосоки выдавливаются из кондитерского мешка).
60 г сливочного масла

2/3 стакана муки

2/3 стакана воды

1 ст.л. сахара

2 яйца

сахарная пудра для посыпки

масло для жарки

В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения.

Снимаем с огня, вмешиваем муку.

По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.

Разогреваем масло.

Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек.

Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.

Посыпаем сахарной пудрой, подаем теплыми.

 
nastyna Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:05 | Сообщение # 2

Активист
Город: Краматорск
Сообщений: 172
Репутация: 9
Статус: Вне городка
 
 
Чахохбили (грузинская кухня)

Состав
1 курочка (у меня была на 1 кг)
4 большие головки лука
3 зубчика чеснока
Зелень (петрушка + киндза, если лето то можно и реган (т.е. базилик) добавить)
1 большая баночка томата в собственном соку.
Мука
Соль
Перец (чили)
Растительное масло для жарки.
Приготовление.
Курочку разрезаем на небольшие порционные кусочки.
В муку добавляем соль+перец.
Разогреваем сковороду, выливаем масло. Кусочки курицы обваливаем (надеюсь правильно пишу) в муке, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до полуготовности и выкладываем в глубокую кастрюлю. Тудаже выливаем оставшееся масло со сковороды.
Лук режем не очень мелко ( он должен чувствоваться).
И выкладываем на курицу, немного обжариваем, добавляем чуть-чуть воды и туши до готовности курочки.
Зелень мелко режем, чеснок выдавливаем. Всю эту красоту выкладываем на курочку и тушим.
Минуты через 2-3 выливаем томаты, перемешиваем, солим, перчим и тушим минут 10 на маленьком огне.



 
Форум » Хобби-клуб » Кулинария » Национальная кухня (НА КУХНЕ ВСЕ СТРАНЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Подбор кредита онлайн

Оформить низкий кредит или кредитную карту по всей России. Оформление заявки онлайн без посещения банка

Яндекс.Метрика
/i>